瀏覽
紀錄
安心認證
台灣50年老店名人也來朝聖
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒
  • 伊起唯笑聯名禮盒

伊起唯笑聯名禮盒

伊甸基金會X唯豐肉鬆,推出首款聯名禮盒

共同關懷弱勢兒童服務計畫

每購買一盒,唯豐將捐出10元給伊甸基金會

NT

【財團法人伊甸社會福利基金會】 伊甸基金會是由已故身障作家 – 劉俠女士所創立,在台灣服務已經40年了,在這40年終,我們秉持著全人服務的精神,從成年身障者服務延伸到發展遲緩兒的早期療育;以及高齡長者和弱勢社區的扶助。目前伊甸在全國超過130個服務據點,每年服務6萬個身心障礙及弱勢家庭。提供直接並專業的社會服務。

【弱勢兒童服務計畫】 發展遲緩兒,又稱之為慢飛天使, 由於身、心理上的狀況,導致慢飛天使成長的路途困難重重 資源的缺乏、不友善的環境,來自內外的壓力與歧視 就如同一堵堵無形壓力高牆,阻擋發展遲緩兒童與家庭跨出向前的腳步 「長大」對他們來說其實不簡單…

早療家庭「心」苦沒人知 根據伊甸早療家庭現況調查,發現有近六成的早療家庭主要照顧者認為早療支持或服務仍有不足的地方;其中,以暫時接手照顧的喘息服務最為欠缺,其次則是實際物資與心理支持。此外,有超過半數的受訪者因照顧孩子,必須中斷或調整既有的工作規劃,顯示出在陪伴發展遲緩兒成長的路上,得被迫面臨中斷職場的選擇。

不過,早療家庭的「心」中苦且無從求助氛圍,其實是可以透過社會大眾的支持與關懷來改善,要幫助這些發展遲緩兒及家庭面對漫長的成長路,不只需要醫療、社福單位的支持,更需要社會大眾友善對待的心態! 不以歧視、排拒或訕笑的方式相處,不隨意干涉照顧者的決定,用鼓勵代替責怪等,伊甸邀請您捐款響應弱勢兒童服務計畫,一起幫助他們克服成長難關,順利長大,勇敢向前行。

伊甸提供個別化課程,讓慢飛天使健康成長 伊甸早療服務依孩子不同的需求與成長進度,提供日托、時段、到宅、社區據點等療育服務,迄今邁入第29年。服務中,因應每位孩子的特殊需求,給予個別的指導與刺激,也透過各種情境及教具,訓練孩子肢體動作發展,提升孩子語言及認知能力,幫助他們克服成長的重重挑戰。

同時,伊甸也與職能、物理及語言等專業治療團隊合作,針對每位孩子的發展狀況,擬定療育課程目標,並教導家長居家療育與照顧技巧、知能,將療育融入日常生活中,幫助慢飛天使實現自我探索,並增加接觸外界的機會,促進孩子在動作、認知、行為各方面的適當表現,展現成長與進步的無限可能。

 

 

精美二入禮盒搭配聯名腰封

產品內容 :

嬰兒細肉鬆*1

杏仁脆片*1

產地 : 台灣

豬肉原產地 : 台灣

保存期限 : 90天

注意事項 : 拆封後請盡早食用完畢。